Fanny Wiriaatmadja

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,670 other followers

Memories in Picture

#sisters #inlaws 👭💓 #aimee ❤💙💚💜💛💟 #aimee #muach #kwetiau #dinner #kwetiaumedan #amit2ramenya #tapienak Happy bday Ci Yeye! #party #lunch #bday #buffet #anigre #lunch #buffet #anigre #bday #party happy bday Ci Yeye! 😍 -> bukan tangan saya
-> bukan kopi saya
#coffee #weekend #ngopisamaciyeye #fillmore ----> nggak enak (tapi tetep di post) #mie #noodle #miejawa #food #makananrestoranrumahsakit Last Saturday we visited this one. Love the cluster environment but somehow didn't really impressed with the interior final finishing #edison #scientia #serpong #house #kitchenette #pancake #chocolate - background : all cellphone playin' #pokemon #nasipedasdewata #sms #serpong @nasipedasdewata 😍😍😍 Cakeppppppp... #pokemongo #pokemon #lure #lureeverywhere #akankahsayakalap #sms #serpong #sainganCP #kangen #aimee #baby #play We promised not to return 🤐🤐 #risotto #mywarmday #lippomallpuri #dinner #food #lomie #lunch #bosen #ironman and flower for #ironwoman (me??) Nephew Jamie bought this in Spore and I had a plan popped up in my mind to steal it. I hope it's fine for him lol.. Already had one similar to this one but at the other side of the fence, it's always greener 😅 #porkknuckle #pokenbir #kesekiankalinya #porkneverdies #atasnamababi #lunchterlarang #adayangtidakseneng B-a-k-c-a-n-g #bakcangcemara #medan #bakcangmini #bakcangmedan #haoche #enakbanget Happy 8 months baby! #aimee #baby #laugh #8months Baru minggu lalu ga ada angin ga ada ujan, bisa tau2 kepikiran sambil lalu, "aduh enak juga ya kalo pesen bacang cemara dari medan.. ud lama banget ga makan ini.." and abis itu lupa, ga kepikiran lagi. Suddenly yesterday got this SMS. Felt so amazed.. padahal nulis blog tentang cemilan enaknya udah dari taun lalu dan ga ada maksud apa2, cuma mau berbagi ke-tamchia-an.. bwahaha kayaknya emang udah rejeki saya 😄😄 makasih buat Papi J, buat bacang cemara and buat siapapun yang ngasitau tentang blog itu ke bacang cemara 🤗 #bacangcemara #medan #enakbanget #bacangmini #bacang #pork #nonhalal #rejekigadisrakus #syukur My super-duper-favorite is Pokemon #003 above.. Aimeedrio? Aimeesaur? Aimeegoogoo? Whatever, she's the cutest! Lol.. #pokemongo #pokemon #aimee #baby

Blog Stats

  • 383,604 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

August 2016
M T W T F S S
« Jun    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

tuliskan yang tak mampu terucap

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,670 other followers

%d bloggers like this: