Fanny Wiriaatmadja

Travelling

travel

Travel the World, wouldn’t you??

Ini adalah sebagian dari kenangan saat jalan-jalan melanglang buana; suatu kerinduan permanen yang dikenang dan diabadikan dalam ekspresi, gambar dan warna.

Enjoy the picture, semoga hasrat jalan-jalan akan selalu membakar hati ini, Amin..

4 Responses to "Travelling"

sist bagi info tentang traveling hk dgn anak2 balita bisa? tx

Hi..
Hongkong aku ada postingannya.. coba dicek deh di kategori Travelling, waktu itu aku juga sama ponakanku dan salah satu masih masuk kategori balita. Yang penting sih hotel sedeket mungkin dengan MTR Station, kalo nggak setengah mati juga pulang2 capek masih harus jalan jauh lagi ke hotel.. Waktu itu aku di L Hotel dan enak banget lokasinya karena super deket sama MTR..

ci, seru banget baca review travel ke singaporenya. boleh tanya ga di singapore , ada contact person nya tempat penginapan di people’s park. hehhee

Hi Yun, thank youu šŸ™‚ Sorry banget untuk penginapan saya juga loose nomor contactnya nih šŸ˜¦ Mungkin bisa coba browsing2, biasanya banyak kok nomor telepon a’i-a’i di People’s Park itu šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,716 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

Bakmi lagi šŸ˜Ž
.
#bakmikaretsawah
#noodle
#dinner
#instafood
#food Mamam.. @heritagejkt šŸ½
.
#heritage
#heritagebytangoei 
#dinner
#instafood
#food 6 ons kopi ā˜•
.
#6ounces
#sixounces
#coffee
#kelapagading
#instacoffee All you can eat bakmi!
.
#noodle
#bakmi
#food
#instafood
#bakmiescientiest
#kelapagading I'd love to be a trendsetter with my hair. Wolverine is my role model.
.
#aimee
#hair
#ootd
#trendsetter
#baby
#instababy Aimee, kecoak dan cicak šŸ•·
.
#aimee 
#baby
#instababy 
#animals Random šŸ˜†šŸ˜†
.
#anniversary
#wedding
#tbt šŸ·šŸ–šŸ½ Babi Guling O'An. Babinya uenak, sambal matahnya mantep! Cuma ga sreg sama daun singkongnya (banyak banget lagi šŸ˜£).. kayaknya kurang nyambung sama nasi babinya.
.
#babiguling
#sambalmatah
#instafood
#food
#gojek
#babigulingoan
#dinner
#pedasss 2-layer Indomie Cake for our 2nd wedding anniversary šŸŽ‚šŸ°ā¤
.
#indomiecake
#cake
#instafood
#food
#noodle
#anniversary Fuga sapi asap sambal matah. I, however, still think that sambal matah is best accompanied by pork šŸ˜€
.
#fuga
#sapiasap
#lunch
#gojek
#instafood
#food
#sambalmatah Bday Dinner Amu Aimee @lipui18 šŸ˜€
.
#gandy
#steak
#dinner
#instafood
#food Hepi bday Mbaknya Aimee! Semoga sabar senantiasa sama si anak jutek!
.
#bday
#nanny
#mbaklilis
#aimee I can't believe this was written decades ago! Everything's so relevant with current era, especially the technology side.
.
#congo
#michaelcrichton
#gorilla
#karenross
#novel
#instabook
#read Planned to have a dinner at @heritagejkt but our nanny suddenly asked for 1 day off, sigh..
.
We ended up ordering the food via @gojekindonesia and were fully-satisfied!
.
Superb Salted Butter Dori Rice and Creamy Mushroom Spaghetti! I wondering how's the taste if we had dine-in!
.
#heritagebytangoei
#heritage
#dinner
#instafood 
#food
#dori
#spaghetti
#gofood
#gojek Daddy-Daughter Moment šŸ‘ØšŸ‘§
.
#aimee
#instababy
#baby
#laugh
#daddydaughter
#meleleh Kereta jadi-jadian.. ga lama, roda excelnya jebol #beneran
.
#aimee 
#instababy
#baby
#kereta
#elmo
#kids Kenalkan, aku Gadis Ember šŸ›€šŸ›
.
#aimee
#instababy
#baby
#ember Heavenly Chilis.. šŸ“šŸ½
.
#chilis
#sarinah
#instafood
#food
#dinner
#chicken
#lightingjelek šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚
.
#aimee
#aimeebobo
#instababy
#baby
#gemes Aku. Aku Terus. Aku Lagi. Lagi-lagi Aku. Aku Mlulu. Selalu Aku.
.
#aku
#iniaku
#selfportrait
#uss

Blog Stats

  • 427,234 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

March 2017
M T W T F S S
« Dec    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

Pemintal rindu yang handal pemendam rasa yang payah

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: