Fanny Wiriaatmadja

Food & Restaurant

IMG_20130211_154938 IMG_20130211_162003 IMG_20130212_125116 IMG_20130223_123942 IMG_20130223_184133 IMG_20130223_195441 IMG_20130224_105946 IMG_20130224_115408 IMG_20130224_160551 IMG_20130224_160811 IMG_20130224_193840 IMG_20130224_214825 IMG_20130225_160858 IMG_20130225_195536 IMG_20130225_200308 IMG_20130225_200520 IMG_20130226_144830 IMG_20130227_121453 IMG_20130227_124611 IMG_20130301_115209 IMG_20130301_115533 IMG_20130301_120133 IMG_20130303_175011 IMG_20130303_175151 IMG_20130303_175337 IMG_20130303_175843 IMG_20130303_210730 IMG_20130303_214336 IMG_20130303_214534 IMG_20130303_214652 IMG_20130304_153232 IMG_20130304_153427 IMG_20130304_201008 IMG_20130304_201404 IMG_20130304_201944 IMG_20130304_202232 IMG_20130305_142123 IMG_20130305_142323 IMG_20130308_033759 IMG_20130308_123142 IMG_20130309_052817 IMG_20130311_124447 IMG_20130320_121531 IMG_20130320_122010 IMG_20130320_122518 IMG_20130322_162017 IMG_20130322_194915 IMG_20130322_195015 IMG_20130322_195250 IMG_20130322_195419 IMG_20130322_195609 IMG_20130325_212159 IMG_20130330_104956 IMG_20130330_105128 IMG_20130401_190228 IMG_20130401_190307 IMG_20130402_194914 IMG_20130402_195018 IMG_20130402_195124 IMG_20130402_195206 IMG_20130402_195358 IMG_20130405_201956 IMG_20130416_121711 IMG_20130416_122430 IMG_20130416_194526 IMG_20130416_194602 IMG_20130428_200545 IMG_20130502_132551 IMG_20130503_231114 IMG_20130508_203122 IMG_20130509_181015 IMG_20130509_190550 IMG_20130512_154502 IMG_20130513_215728 IMG_20130513_215926 IMG_20130514_071618 IMG_20130517_205544 IMG_20130517_205656 IMG_20130519_202553 IMG_20130527_113755 IMG_20130527_113935 IMG_20130527_114156 IMG_20130527_223705 IMG_20130528_183115 IMG_20130528_183422 IMG_20130528_185300 IMG_20130601_140952 IMG_20130601_141054 IMG_20130601_141308 IMG_20130601_141818 IMG_20130601_142036 IMG_20130601_143815 IMG_20130601_185744 IMG_20130601_185848 IMG_20130602_202018 IMG_20130603_220758 IMG_20130605_055007 IMG_20130605_055155 IMG_20130605_055257 IMG_20130605_055334 IMG_20130605_055419 IMG_20130605_055701 IMG_20130608_005038 IMG_20130609_134308 IMG_20130609_140619 IMG_20130609_163324 IMG_20130609_163526 IMG_20130609_163741 IMG_20130609_164213 IMG_20130609_164254 IMG_20130609_165346 IMG_20130610_203451 IMG_20130612_185625 IMG_20130613_191530 IMG_20130614_202721 IMG_20130614_220109 IMG_20130615_171901 IMG_20130615_204653 IMG_20130616_142022 IMG_20130616_142154 IMG_20130616_185235 IMG_20130619_203246 IMG_20130619_203403 IMG_20130626_130313 IMG_20130626_135625 IMG_20130626_135948 IMG_20130626_140209 IMG_20130626_140539 IMG_20130626_140724 IMG_20130629_113434 IMG_20130629_205228 IMG_20130629_232051 IMG_20130629_232127 IMG_20130701_220252 IMG_20130701_220708

3 Responses to "Food & Restaurant"

Mana bala-bala-nya? Atau leupeutnya? Gehu juga gak ada tuh..he. Tapi, foto-foto itu biking ngilerrrrr..

Hehe kok aku gatau semua nama makanan yang kamu sebut ya? πŸ˜€

Hehe. Itu makanan khas Sunda, Mbak. Enak lho, meski tradisional. Sering ke Bandung, kan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,711 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

Runaway πŸƒπŸƒ
.
#aimee
#nggak!!
#instababy 
#tingkah
#miniapolis 
#plazaindonesia 
#sepeda
#playground 
#krucil Nasi Pecel
.
#pecel
#tambakbayan
#pik
#indonesianfood 
#instafood 
#food 
#restaurant 
#lunch
#pedassss Unyu-unyu πŸ€—
.
#gigglebox 
#interior
#pluitvillage 
#pv
#restaurant
#decoration 
#cute
#unyu
#instafood 
#food Nom, nom, nom.. πŸ˜€
.
#gigglebox
#pv
#pluitvillage
#chickenmaryland
#food
#instafood
#lunch
#restaurant
#murahmeriah Belepotan 😊😊
.
#aimee 
#dragonfruit
#fruit
#snacktime
#instababy
#messy
#baby
#kids Kolam bola πŸ˜€πŸ˜€
.
#aimee
#miniapolis 
#kolambola
#plazaindonesia 
#kids
#baby
#playtime
#playground For sell :
.
Nan Ph Pro 3 untuk anak 1-3 tahun ukuran 800 gr. Ada 2 kaleng full.
.
Beli di Carrefour Emporium tapi mendadak anaknya ga cocok.
.
Masih baru, expired 30 Nov 2017.
.
Jual lebih murah dari harga beli (harga beli 280 rbuan/kaleng).
.
Yang minat dm aja yah 😊
.
#jualsusumurah
#nanha
#nanphpro
#baby
#susuanak
#susubayi
#nestle #Onokabe - satu lagi dari Boga Group (groupnya Bakerzin, Kintan dll.)
.
Worth it banget. Complete all you can eat : suki, grill, buffet.
.
Selain suki dan grill, ada Diamond Ice Cream, popsicle, marshmallow, dimsum, kambing guling, waffle, mie goreng, dll.
.
Dagingnya varietynya banyak banget mulai dari segala macam daging sapi, ayam, ikan, udang, cumi dll. Jangan expect yang high quality meat banget ya buat para carnivore tulen, tapi buat saya enak semua kok.
.
Suki2an tinggal ambil dr roda berjalan macam Sushi Tei dengan pilihan 7 macam kuah yang semuanya menarik.
.
Saus dan bumbu juga banyak jenis dengan Mr. Ono secret sauce sebagai jagoannya.
.
Harga 150 ribu nett untuk complete AYCE. 10 % promo BCA dengan minimum expense IDR 500k.
.
Will come again for sure sebelum harganya naik someday 😊
.
Experience : service ok banget. Waiternya sabar and frienly. Kmarin saking kenyangnya kami ga sempet nyobain 'makan tengahnya'. Jadi cuma ngembat daging and suki aja.
.
#allyoucaneat
#alamsutera
#onokabe
#grill
#suki
#food
#instafood
#restaurantreview
@onokabe_id Crick Garden - Miniapolis Plaza Indo, belum lama buka nih, jadi masih bersih dan 'fresh'.. designation buat anak 0-5 years.
.
Plus (+) point :
* walaupun ga gede2 banget tapi kesan lapang dan leganya 'dapet'. Jadi buat jalan and nuntun anak2 enak.
* buku2nya bagus2.
* reguler baby-class
* bakal integrated sama Sumoboo, Mom n Jo Baby Spa, sama Kiddy Cuts. Business-oriented nan efektif banget in concept.
.
Lainnya :
* mainan dll. si biasa and standard ya.
.
Price IDR 125 K child. IDR 35 k adult, buat one full day. Socks IDR 20 k jadi jangan lupa bawa.
.
Aimee :
* ga gitu bisa enjoyin smuanya ya secara umurnya baru 1 taun x ya, jalan aja masih harus titah2, plus anaknya emang agak tengil 😊 disuru naik sepeda ga mau. Ayunan ga mau. Kolam bola harus agak dipaksa. Maunya cuma perosotan sama main masak-masakan πŸ˜…
.
@miniapolisplayground
#playground
#miniapolis
#miniapolisplazaindonesia
#baby
#toddlers
#babyclass
#jakarta
#crickgarden
#aimee
#tempatmainanak Play time!! @miniapolisplayground
.
#miniapolis
#aimee 
#instababy 
#kids
#plazaindonesia 
#playground 
#bunny
#crick ❀ beauty during my ordinary day ❀
.
#motherhood 
#motherlove
#children
#view
#love
#transjakarta 
#family
#baby Mie Moyan
.
#liyen
#noodle
#moyannoodle
#mietogekucai
#food
#dinner
#instafood
#friednoodle
#chinesefood
#chineserestaurant Not my kind of noodle πŸ™‚
.
#noodle
#instafood
#food
#porknoodle
#kebonjahe
#serpong
#gadingserpong Buka botol ala Aimee πŸ˜…πŸ˜…
.
#aimee
#baby
#instababy
#bukabotol
#openthebottle
#kids
#cute Happening seafood in the town
.
#layar
#layarseafood
#seafood
#pesanggrahan
#food
#instafood 
#yummy
#murahmeriah Nu Year Eve 🍷🍸🍹🍺🍻
.
#newyeareve 
#dinner
#sushimasa
#japanese
#salmon
#spaghetti 
#spaghettiaglioolio 
#okonomiyaki 
#instafood Raise your hand, baby!!! πŸ–‘πŸ–‘πŸ–‘ #aimee 
#aimeegoestooffice 
#baby
#instababy 
#cute New HR boss is in da' town 😎
.
#aimee 
#aimeegoestooffice
#baby
#instababy 
#laptop Double Indomie Goreng Babi Goreng Sambal Matah di Warbiku, Muara Karang. Babinya enak banget. Kulit garing, isi empuk. Sambal matahnya juga ok. Indomienya? Err kapan Indomie pernah ga enak? πŸ˜‚ Gojek ga keitung daritadi bolak-balik ke sini
.
@warbiku
#warbiku
#pork
#indomie
#sambalmatah
#muarakarang
#food
#indonesianfood 
#instafood Our humble tukeran kado, completed with few virtual presents πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#tukerankado
#tupperwareistrendy
#gerilya
#ssssst!
#christmas

Blog Stats

  • 414,246 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

January 2017
M T W T F S S
« Dec    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

Pemintal rindu yang handal pemendam rasa yang payah

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: