Fanny Wiriaatmadja

Recently Like! (Again)

Posted on: August 6, 2014

Recently Like : How often I create such list, I even amazed with myself! Easy to get interested, easy to get bored, perhaps?

* Battle Camp – I have known this Iphone game for so long and this has been succeeded in frustrating me a lot, damn it! Game-nya ‘mirip’ dengan model Candy Crush dan game sejenisnya itu, tapi arah gerak puzzlenya (jauh) lebih fleksibel. Jadi ‘gems’-nya bisa dibawa dan diputer ke segala arah. So you can really apply your visual ability and creativity here. Putar ke sana kemari sesuka kita untuk menghasilkan combo sebanyak mungkin. Dan inilah kelemahan saya yang kadang bikin frustrasi, as I mentioned before. I was so stupid muter-muter ginian. Liat orang main dengan sangat mudahnya muter sana-sini, sampe takjub sendiri, kok mereka bisa jago banget ya. Ah ya sudahlah.. Mungkin terlalu complicated aja mikirnya padahal this’s just very simple. Anyway ini bukan sekedar game puzzle biasa. As its name, it has ‘battle’ background using some cute creatures called monsters. You will have to battle on your own to accomplish all the goals or join your troops to defeat the enemies. The avatar are also very cute, you may love it as I do, so does the interface and the game plot. You can create your own monster list and combine them. Sekarang game online ini sudah muncul di Android just a few weeks ago dan saya langsung download just for the sake of curiosity; am I really that stupid? Jawabannya ternyata nggak banget-banget. Sekarang saya udah mulai biasa (jago) muter-muter puzzlenya walaupun sometimes sering failed to create a row as what I want. Try this, but warn you, it’s addicted!

_battlecamp01   Screenshot_2014-08-06-17-00-12

battlecamp     battlecamp03

   * Heavenly Blush Yoghurt – Yang saya maksud di sini adalah Yoghurt botolan yang dijual di supermarket, bukan yoghurt di kedainya Heavenly Blush. I once tried this based on my niece recommendation, and I just loved it instantly! My favorite flavour is Peach Mango and Strawberry Pome. It’s not sour as ordinary yoghurt, and the sweetness is unique, not to mention the nice fruit pulpy inside. The price is a bit expensive (IDR 22K) compared for the size, but I think it’s still acceptable.

heavenly

* Remboelan Indonesian Soulfood – restoran ini ada di Plaza Senayan, Pondok Indah, dan Kota Kasablanka lantai GF. Seinget saya, saya pernah coba yang di PS tapi waktu itu somehow ga gitu berkesan. Gatau kenapa pas coba di Ko-Kas, makanannya tasted very good! Tempatnya juga nice, terutama yang di PS. Sesuai namanya, menunya kebanyakan Indonesian food seperti soto, pindang, dll. Jadi teringat sedikit sama Seribu Rasa kalo’ makan di sini. Anyway I’ll make the food review separately, tapi yang pasti recommend Nasi Bakar Roa dan Nasi Goreng Cabe Ijo-nya. Both are spicy. Dessert recommended is Malkis Tape-nya. Simply delicious.

Openrice.com

* Nasi Goreng Ujung Pandang – Bakmi Bintang Gading. Ada di Muara Karang, ada juga di Kelapa Gading. Nasi gorengnya pake’ saus tomat i/o kecap. Bisa pilih ayam or pork. Porsinya cukup gede, dan karena rasanya juga cukup ‘monoton’, mending sharing berdua daripada nanti berasa enak kemudian turns into eneg like happened to me. But refer to the taste, it’s very nice!

IMG_20140803_184516

* Pisang Ijo Pemuda – Ada di Tanjung Duren dan Pantai Indah Kapuk (PIK). Awal makan beberapa tahun lalu, kayaknya esnya biasa-biasa aja. Enak, tapi ga special. Someday pas makan lagi di Tanjung Duren, herannya berasa enak dan seger banget makan es pisang ijo ini. Jadi mulai rutin ngemil ke sini deh. Belakangan cobain juga burgernya. Duh ternyata enaknya juga ga ketulungan. Rotinya lembut, dagingnya ga kerasa abal-abal, dan ada rasa crunchy-crunchynya. Harga esnya sekitar IDR 25K, burgernya kayake IDR 25-30K. Suka!

pisang      pisang-ijo-pemuda

Selamat nyobain.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,696 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

<<emosi>> Last nite dinner di Kopitiam, GI

#langsunghilangseleramakan
#kwetiau
#pucatpasi
#polosbanget
#dikitbanget
#4suaphabis
#emosi
#seginiplusteh70ribu 
#enakkankwetiaunyokapgw
#waiternyajelalatanlagi 😑😑😑😑😑😑😑😑😑 1 (foto) lagi dari Mayora.. #aimee #birthday #1yearold #perayaanbatchkedua #celebration #remboelan #plazasenayan #inlawfamily #ayeamakukuyeye Libby and Jamie card for Aimee 😁

#birthdaycard #birthday #aimee #kids #handmadecard #cousin #nephew #niece Libby's card for Aimee 😁

#kids #birthdaycard #cousin #niece #birthday #aimee #handmadecard It's almost Christmas, the most wonderful time of the year!! Last year I didn't enjoy all this season beauty as I'm stucked at thome post-birth. But now?? Yeay!! Mall to mall, get ready!

#christmas #decoration #themostwonderfultimeoftheyear #christmastree One of my favorite place. Tasty food, wide range of variety, reasonable price, beautiful and comfy atmosphere

#remboelan #restaurant #indonesianfood Masih edisi ultah 🎂

Headband by @bearbeecollection 
Dress by @galerieslafayette

#aimee #birthday #1yearold #white #baby #instababy #remboelan #plazasenayan #asyikdengansendokdansegalamacam Family is number one blessing

#aimee #birthday #1yearold #celebration #perayaanbatchkedua #keluargapala #remboelan #plazasenayan #whitebluedresscode ❤👪❤ 3 of us

#aimee #birthday #lunch #1yearold #celebration #perayaanbatchkedua #remboelan #plazasenayan Teeth and tongue 😗

#aimee #baby #laugh #birthday #1yearold #lunch #celebration #perayaanbatchkedua #remboelan #plazasenayan 📷 : @lieta73 😀 Aimee mukanya kok penuh cela gitu si?

#aimee #baby #family #birthday #1yearold Aimee 2nd cake 🍰

A cake 🎂 by @ivenoven, a birthday cake I always want since errr.. forever?? #aimee #birthday #baby #1yearold #cake #ivenoven #winniethepooh #vanillanutella #vanilla #nutella Aimee 1st cake 🎂 🎂 @colettelola

#masihedisiulangtahun #aimee #birthday #1yearold #baby #cake #coletteandlola #chocolate Happy Birthday Aimee 🎂

#masihedisiulangtahun #aimee #birthday #1yearold #baby #changthien #keluargakaret #perayaanbatchpertama #greendresscode Happy birthday sweetheart 😀

Even the power of words (whom I trust the whole of my life) can't describe how I feel for this 1 year journey. 
It's a mixed of rollercoaster jaw-dropping, calming and peaceful feeling from rain and soil smell, soap opera laugh and tears, and so on.. Oh, and one thing for sure I know now what is heavy backpain and sleepless night, lol.. Mommy and Daddy woof you berry berry munch, sweet lil' monster.. Thank you for making me a better person, someone I never knew I could be.. ❤👪 #aimee #birthday #1yearold #baby #perayaanbatchpertama #chsngthien #bihunikanpalingenaksedunia #celebration #dinner #family Impatience has its cost 😐

#pablo #pablonyalongsor #cheesetart #japan #matcha #greentea #gandariacity #gancit #gojek #terimakasihabanggojekyangrelaantri #maugamaukasihtipsgede

@pablo_cheese_tart_indonesia Enjoying 30 % discount of Crispy Beef Steak 🐄🍴🍽 #fillbellies #gajahmada #crispybeefsteak #steak #food #dinner #western @fillbellies Anak kepo part 2

#aimee #baby #mainanembercuciankotor #emaknyaudahkehabisanide #udahhabisenergi #parenthood Anak kepo 😂

#aimee #koper #luggage #tatah #jalan #kepo #kiddy -> lg addicted main ini 😎

#designhome #game #playstore #interior #design

Blog Stats

  • 405,266 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

August 2014
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

tuliskan yang tak mampu terucap

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: