Fanny Wiriaatmadja

Hottest Men on Earth

Posted on: July 23, 2014

Lagi kerajinan bikin list nih, maklumin yah harap.

List cowok keren sepanjang masa menurut saya :

Robert Downey Jr. – Ga keren, tapi ‘mematikan’ (apa sih). Bad boy sejati dengan gaya super cool. Lebih maut lagi pas jadi Tony Stark di Iron Man. Bikin seluruh cewek di dunia jadi krisis PD dibanding sama Pepper. Gara-gara Stark pula saya sekarang jadi ‘terjebak’ ngoleksi figurine Iron Man.

Robert-downey-jr-2011 Robert-Downey-Jr_-photos1-233x300 Robert

Joe Taslim – Tadinya saya ga gitu suka liat dia, termasuk pas berperan antagonis di Fast and Furious, tapi belakangan pas liat dia main di beberapa iklan, saya jadi ngeh bahwa dia ternyata kece bener ya? Trus pernah juga ketemu di 21 dan satu teater sama dia (SAMA JOE TASLIM!!!) dan mati gaya karena cuma bisa lirik-lirik tapi gengsi untuk minta foto bareng.

Joe+Taslim+pTDJjrJ4iugm joe-taslim-2-130701b1

Jay Chou – Ga usah ditanya ya.. dia memang ga cakep, tapi so pasti gaya coolnya itu yang jadi jagoan. Tampang songong bin senga-nya jadi daya tarik sendiri, apalagi lagu-lagunya yang keren banget.

jay-chou  jaychou-le229e  Jay

Wang Lee Hom – penyanyi kelahiran Amrik ini cakep dan bening banget kayak embun. Kalo’ liat dia pas nyanyi, hati kayak ketusuk-tusuk orang-orangan sawah karena ga bisa memiliki.

Lee-Hom-Wang-wang-lee-hom-7001387-480-640 Wang_Lee-hom_close-up

Axl Rose sama Slash – Dua pentolan (or ex pentolan) Guns n’ Roses ini udah harga mati jadi idola buat saya. Ga usah mikirin attitude matters atau sejenisnya ya, kali ini kita murni hanya membicarakan fisik, tampang, dan gaya. Kalo’ liat Slash main gitar, siapa sih yang ga langsung mati rasa dalam sekejap. Bukannya ilfeel ya, justru karena saking berjuta rasa hadir, hati langsung jadi ‘lumpuh’ karena ga bisa menampung rasa sebanyak itu. Axl juga, demen gila liat gaya bandel dan bad boy nya.

Axl-Rose-axl-rose-15070564-500-685  Slash-India-Tour_  slash_derrig

Alan Smith – ini loh, bekas pemain MU jaman dulu. Gatau kenapa, lagi-lagi gara-gara tampang bad boynya, saya demen banget sama dia. Mulut jeblehnya yang selalu celangap kalo main bola bikin liur jadi ngeces. Duh Smith, ke mana sekarang dikau?

alans  alan

Van Der Saar – Lagi-lagi ex pemain MU. Dia asli beneran kaga cakep dan cenderung ke arah jelek plus tua, walaupun tinggi badannya keren banget, tapi gaya cool-nya selama mengawal gawang itu sukses bikin saya demen sama ni orang.

B_Id_103496_Edwin_Van_der_Sar  Van-Der-Sar-Wallpaper-5

Vin Dissel – Keren gila ni‘ orang. Gaya ngomongnya, suaranya yang dalam, gerak-gerik badannya, ya ampun, apa ga bisa lebih seksi lagi? Trus namanya di Fast and Furious – Dominic- itu keren banget. Kesannya sensual banget. Bakal gw jadiin nama anak cowok gw suatu saat nanti!

vin VinDissel

Rain – artis Korea yang badannya cakep bener, diliat dari segala angle. Tampangnya asli jelek dengan mata berbentuk biji semangka, tapi gayanya yang cool ditambah (lagi-lagi) badannya yang uhuy, jadi bikin kita gimanaaaaa gitu. Apalagi pas lagi berpakaian necis. Kerennya sejagat.

South Korean actor Rain (Jung Ji-hoon) i

Adam Levine – yang walaupun body-nya ga sampe bagus banget, gayanya cool abis. Keren maximum dan demen banget ngeliat cara dia ngomong dan joke-joke smart-nya. Belum lagi suaranya yang unik banget, apalagi pas dia lagi nyanyi falsette gitu.

1396902183_adam-levine-560

levine2_article_story_large

Jamie Mikalven – my nephew yang tampang dan kepolosannya bikin hati nyut-nyutan karena haru-biru dan bahagia.

Jamie

Demikianlah sekian info – next biar fair saya juga akan bikin list cewek-cewek keren sepanjang masa dan it’s possibly that you’ll gonna read my name in the list – what a risk!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,713 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

Happy bday Lil' Bro! . #birthday #brother #family #dinner #celebrationflorida
Kinda love this place 😍 . @alphabeth.id #alphabeth #cute #cemalcemil #unicorn #flamingo
Cousins reunion - great food, big laugh . #lewisandcarroll #cousins #dinner #family
😻😻 . #aimee #aimeelynn #cute
I think we're a bit kalap this afternoon. Begah! . @sushi_apa #sushiapa #sushi #japanese #restaurant
For me this is truly hidden gem in Muara Karang. Tempatnya kecil dan agak tertutup tanaman, but once kita masuk, all the pastry smell will strike right at you, ditambah cheerful, light jazzy songs on the background. Such a perfect combination, it was.. . Kedua, pastrynya uenak! We tried egg mushroom croissant and it's super delicioso. Ice Belgium Chocolatenya juga bold aaand harganya semua reasonable kok. . Sayang terakhir-akhir they changed the music into lagu-lagu jaman now. Aaaargh rusak d atmosphere-nya langsung. . NB : today langsung gojek pastrynya lagi saking kangennya . #beccabakehouse #bakeshop #pastry #cake #coffeeshop
Not in Bali 😎 . #hotelmonopoli #latepost #hangout
Last pics from Bali! 😅😅 . #bali #aimeegoestobali #stregisbali #stregis #holiday
🍲🥗🍔 . #kayuputi #stregisbali #stregis #aimeegoestobali #lunch
Pattern Addiction . #pattern #tiles #floor
Didn't get a chance to take a good pic here but the real place is much more beautiful than what's presented here . #kayuputi #stregisbali #stregis #restaurant #weddinganniversary #aimeegoestobali
So to celebrate our 3rd wedding anniversary we planned to go somewhere initially but to leave Aimee now is too hard for us, so we decided to bring her as we also want her to be a part of our celebration. We then switched the destination to Bali as it's the easiest and the most convenient for kids. Also we want to introduce Aimee with the plane :) . We have agreed that we will have one fancy dinner to celebrate the anniversary and we choose Kayuputi, one of the resto in St. Regis complex (besides the most famous one, Boneka) as it looks beautiful. . So there we were, a late lunch actually. The food is so-so and less options compare to dinner. . Ps - we managed to go in a very right timing. One week after Nyepi and one week before long weekend, so Bali is not as hectic as usual. Fiuh! . #kayuputi #restaurant #stregisbali #bali #weddinganniversary #aimeegoestobali
Azul - situation. Kalo' malem mestinya bakalan cantik banget dengan lampu biru khasnya (azul means blue). . #azul #azulbeachclubbali #bali #aimeegoestobali #beachclub
The only beach club we managed to go. To book the cabana (capacity for 2 persons), mininum spent is IDR 250k. . #azul #azulbeachclubbali #beachclub #bali #aimeegoestobali
They have kids breakfast ya, both the area (with special decor and tv to draw their attention) and the kids menu (walau ga banyak). Untuk kids clubnya (yang sama kerennya) ud pernah dipost sebelumnya ya . #movenpick #movenpickbali #kidsbreakfast #bali #hotelreview #aimeegoestobali
🤗🤗 . #movenpick #movenpickbali #hotelreviewer #aimeegoestobali #hotelreview
Movenpick - pool situation. Ada kolam buat anak or baby, buat anak yang gedean, kolam pasir, kolam gede dll. Too bad they don't have direct access to beach. . #movenpick #movenpickbali #aimeegoestobali #bali #hotelreview
Movenpick - lobby and pool from bird-view . #movenpick #movenpickbali #hotel #hotelreview #aimeegoestobali
Movenpick - kamarnya OK ya tapi memang ga sampe mewah or gimana. But for me ini ud nice banget 🤗 Next post will be on the surroundings . #movenpickbali #movenpick #bali #hotel #hotelreview #aimeegoestobali
Kilo - Just a petite cafe with windows and greenery everywhere. . #kilo #kilobali #cafe #bali #aimeegoestobali

Blog Stats

  • 501,714 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

July 2014
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Advertisements
Jia Effendie

author, editor, translator, and literary agent

Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain's Personal Blog

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

Pemintal rindu yang handal pemendam rasa yang payah

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: