Fanny Wiriaatmadja

Recently Like!

Posted on: June 20, 2014

Akhir-akhir ini lagi suka banget :

Avocado Cocoa Rock Salt and Cheese – Share Tea. Rasanya unik banget.. Don’t think it’s just ordinary avocado. First sip, you’ll see how different it is.. Share Tea punya counter cukup banyak, misal di Lotte Avenue, Emporium Mall, Baywalk Pluit, Taman Anggrek. Minuman yang lain saya juga sempet cobain beberapa tapi rasanya so-so. Harga Avocado Cocoa Rock Salt and Cheese ini Rp 25,000 yang large. Yang lebih kecil lupa harganya berapa. Biasanya ga semua Share Tea mencantumkan minuman ini di menunya. Tinggal tanya aja, biasanya mereka ada kok.

Gambar dari Openrice

Gambar dari Openrice

Vibe-Z Lenovo phone + Garskin. Maklum deh, baru beli dan masih sayang-sayangnya JPertama-tama beli, saya memang ngincernya Samsung seperti orang-orang kebanyakan (I don’t really like IPhone). Tapi setelah lihat-lihat bahwa Lenovo punya spec yang ga kalah dari Samsung dengan harga lebih murah, akhirnya saya confirm ambil ni hape. Dari awal liat bentuknya, saya udah suka.. Iteeeem banget, jadi elegannya berasa banget. Layarnya juga gede, jadi ngebantu buat orang dengan mata siwer kayak saya, apalagi buat main game. Fitur lain juga semua so far so good. Ada beberapa Android application yang sudah diset default dalam HP ini, misalnya Voice Search, dimana kita bisa instruct apapun dengan ngomong langsung (via voice). Awal-awal karena masih norak, saya selalu pake aplikasi ini, mulai untuk nelepon orang, nyari sesuatu di Google, sampe’ kirim message dll. Enak kan jadi ga usah ngetik. Tinggal ngomong dan perintah sana-sini, this handphone will do all for you. It’s really fun! Aplikasi lain yang saya suka adalah CamCard dimana ni aplikasi bisa langsung transfer foto name card ke contact list di HP. I’ve tried few times dan so far semuanya tertransfer dengan mulusnya. Hal kedua yang saya suka adalah my Garskin cover untuk hape ini. Saya pesan di counter Garskin di Grand Indonesia (ada juga di Lotte Avenue) dengan harga around Rp 120 ribuan dan menurut saya worth it banget. Setelah nunggu 3 hari kerja, begitu si mbak bantu tempelin stickernya ke hape saya, saya langsung takjub ngeliat jadinya.. Cakep banget.. Plus untuk hape bagian depannya pun dapat bonus sticker lagi, jadi bener-bener full skin complete dari depan sampe’ belakang. Akurasinya juga keren, stickernya bisa dibolongin sedemikian rupa sampe’ huruf Lenovo di badan belakang hape-nya bisa tetep kelihatan. Trus kata si Mbak kalo dicabut sih stickernya ga nyisain bekas. Kemarin dia sempet praktikkin dan bener sih so far badan hapenya tetep mulus. Semoga di realita beneran kayak gitu.

 IMG-20140620-00353 IMG-20140620-00354

Hayday.. Beberapa bulan terakhir ini saya lagi getol banget main nih game. Gamenya tentang farm gitu loh, dimana kita harus panen-panen dll. Intinya sih time management. Awalnya sih cuma iseng-iseng aja, lama-lama jadi kecanduan. Hampir tiap hari saya bisa tidur sampe’ jam 12 malem cuma demi main game ini : penuhin pesenan boat, truck, dll. Bener-bener addictive deh ni game. Sebenernya sih banyak game semacam ini, cuma yang bikin Haday cukup menarik adalah (menurut saya) sistem yang cukup fair dalam game ini. Misal, cukup mudah dapetin berlian. Plus kalo’ ga sengaja kepencet berlian untuk digunakan, kita bisa setting supaya ada confirmation lagi. Jadi berlian kita ga abis kepake’ tanpa sengaja. Selain fair, tentu saja interfacenya cukup menarik, challengenya juga sangat ‘pas’, ga terlalu sulit, ga terlalu gampang. Pokoknya beneran menarik deh.. Dare to try?

 hay-day-4  nexusae0_HayDay1

‘All I Am’, lagunya John Legend. Ih bagus bener ni lagu. Nadanya juga enak lagi. Seneng karena liriknya ga pasaran dan ‘murahan’, dan ‘dapet’ banget pesan yang tersirat dari lagu ini dan kita sebagai pendengar bisa ngerasain rasa cintanya si penyanyi terhadap pasangannya. Nice!

Ramen Sumoboo, di PIK (akan segera buka di Kota Casablanca). Awal makan di Sumoboo, karena cuma cobain esnya, saya ga terlalu gimana-gimana, malah cenderung kurang suka. Tapi pas cobain ramennya, saya langsung suka banget. Ramennya ini ga kayak ramen kuah biasa. Justru bentuknya ramen goreng dengan mie berukuran kecil dan agak sedikit berminyak. Topping bisa pilih, ayam, babi, dll. Saya selalu pilihnya babi sih. Babinya dicincang kecil-kecil, kayak samchan gitu. Rasanya unik dan pedasnya bisa diatur sampe’ 25. Makan dengan standard 10 aja biasanya udah mulai berasa pedesnya dikit. Yuk monggo dicoba. Harganya saya lupa, kalo’ ga salah 30-40 ribuan.

Gambar dari thisgirleattheworld.blogspot.com

Gambar dari thisgirleattheworld.blogspot.com

Lagu-lagu soundtrack jaman jebot. Akhir-akhir ini selain main Hayday, kerjaan saya cuma downloadin lagu-lagu lama seperti OST Ksatria Baja Hitam, Saint Seiya, Pendekar Harum, Putri Huan Zhu, dll. Everlasting song yang keren banget buat saya🙂

Refleksi – belakangan kok jadi nagih banget ya sama refleksi. Seminggu sekali biasanya saya selalu refleksi. Kebanyakan saya cobainnya di daerah Pluit. Nanti referensi tempat-tempatnya akan dishare later ya di postingan terpisah. Kadang refleksi emang sakit sih, tapi setelah selesai biasanya badan lumayan enak. Tinggal bilang ‘pelan-pelan ya Mbak’ biasanya si pemijat cukup tau diri kok untuk ga mijat kaki kita kenceng-kenceng. Rata-rata harga refleksi sekitar 50-100 ribuan per 90 menit. Nulis gini, jadi kepingin refleksi lagi J

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,696 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

Impatience has its cost 😐

#pablo #pablonyalongsor #cheesetart #japan #matcha #greentea #gandariacity #gancit #gojek #terimakasihabanggojekyangrelaantri #maugamaukasihtipsgede

@pablo_cheese_tart_indonesia Enjoying 30 % discount of Crispy Beef Steak 🐄🍴🍽 #fillbellies #gajahmada #crispybeefsteak #steak #food #dinner #western @fillbellies Anak kepo part 2

#aimee #baby #mainanembercuciankotor #emaknyaudahkehabisanide #udahhabisenergi #parenthood Anak kepo 😂

#aimee #koper #luggage #tatah #jalan #kepo #kiddy -> lg addicted main ini 😎

#designhome #game #playstore #interior #design Yg masak mau kawin tampaknya.. #bintanggading #pik #elanglaut #noodle #bakmi #pork #porknoodle #asinbangetyangdisini 😲😝😖😕 Tryin' this just now.. Agak kecewa.. rasanya flat banget dan ga ada wangi2nya.. istilah gw : rasanya cuma di lidah dan ga nyampe' ke hidung 😅

However teksturnya bener lembut dan agak basah, jadi gak seret kayak kue bolu.

Suggestion : mending rasa matcha-nya ketimbang original cheese cakenya. Rasanya lebih intense.

#fuwafuwa #cheesecake #pik #elanglaut #kue #cake #dessert #japan Kemasannya lutjuuu 😄 #samyang #samyangcheese #instantnoodle #korea #mieinstant #mujigae #pluitvillage #bulgogi #koreanfood #kimchi #chicken #dinner #food #instafood #tiramitsu ala my sister 
#cake #handmade #baileys #dessert Lunch batch 1, diikuti nasi padang #kalimantan #noodle #bakmi #pontianak -> supercool ❤😶😶😶❤ #tyrionlannister #tyrion #gameofthrones #georgerrmartin #series #lannister #biarceboltapikece Happy playin' with the new playmat and fence *for only 10-15' and then yellin' askin' to get out

All is rented via @gigel.id

#playmat #fence #cobyhaus #baby #aimee 🐳🐋🐬🐟🐠🐡 #sulawesi #megakuningan #seafood #parape #ricarica #dinner #squid #crab #soka #makassar 🐷🐖🐽 #babipanggang #pork #pig #food #brunch #asemka #gataunamatempatnya 😶😶😶 #halloween #latepost #gardin #bali  #green #greenery #traveling Coffee? No, please.. #gadoyan #inipunyasuami #coffee #seniman #senimancoffee #bali #ubud #cafehopping #wisatakulinerbali #wisatakuliner #traveling 🌙🌛🌜☁⭐ #selfie
#smile 
#goodnite
#seeyoundari May our path cross again in the future @alicia_tibob 
#farewell #sundari #alfalaval #hrd #teamwork 🐷🐖🐽 #porkbelly #pork #porkneverdies #bali #slipperystone #greek #food #instafood #travelling #dinner #cafehopping

Blog Stats

  • 404,271 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

June 2014
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

tuliskan yang tak mampu terucap

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: