Fanny Wiriaatmadja

Yang Telah Dinanti

Posted on: November 12, 2013

Tepukan hangat di pipiku mengenyahkanku dari tidurku. Mataku mengerjap melihat suamiku dan bayi mungil dalam gendongannya.

Berurai air mata, kuraih bayi itu ke dekapanku.

“Anak kita,” bisik suamiku, lebih menyerupai kekehan.

Kupandang dengan rindu, makhluk mini berkulit putih susu yang tertidur damai itu. Bulatan merah di pipi dan bibir ranumnya yang menyerupai segitiga terbalik bisa dibilang tidak menyerupai milikku maupun suamiku.

“Setelah sekian lama,” desahku.

Suamiku kemudian berbalik sambil tertawa menggelegar, “Mari segera siapkan api! Perut kita sudah kelaparan berhari-hari!” Dentum langkah raksasanya mengguncang seisi pondok.

Di kejauhan, lolong tangis kehilangan seorang ibu dibawa desir angin dalam keheningan malam.

Diikutsertakan dalam #FF100Kata dengan tema harian “bayi”.

Advertisements
Tags:

14 Responses to "Yang Telah Dinanti"

nama bayinya timun mas ya 😀

Ahahaha kayak cerita timun mas yak 😀

Hoaaaa jadi kayak ga original ya *kais-kais tanah..

Tapi versi mba fanny selalu ori, aku suka sama pemilihan kata2nya 😀

Hix hix terima kasih.. Justru aku lagi pingin ngasah pemakaian kataku, karena biasanya terlalu general..

malah aku mba, liat deh cerpenku, kata2nya bner2 standart,.. hadehhh,pengen bikin yang berbobot gtu susah 😀

Nggak juga kok Bee.. Cukup mengena kok 😀 Marilah kita sama-sama belajar lagi.. ahaha..

Ayuukkkk 😀
mb fanny folbek twitter q ya 😀

hmm.. apakah istri si raksasa akan membiarkan sang bayi dimasak??
sepertinya mulai ada ikatan kasih di antara mereka.
ataukah dia terharu karena tak lama akhirnya ada santapan? hahaha

Mmmm lebih karena kelaparan sih 😀
Haru-biru dll. itu lebih untuk ‘nipu’ aja sih..

aihhh.. istri-suami sama saja 😦
*namanya juga raksasa* hahaha

Yoa, naturenya udah dari sananya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,712 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

Cousins playdate
.
#aimee
#aimeelynn 
#chipmunk
#neosoho
#kids
#cousins
#daughter
#playdate Why so cute, bocah..
.
#aimee
#aimeelynn
#kids
#daughter
#red Somehow suka banget sama video ini - when she wants to put some make-up like her cousin. Menjiwai banget ngomongnya.
.
#makeup
#aimee
#aimeelynn
#daughter
#kids Trio rusuh siang ini
.
#aimee
#aimeelynn
#cousins
#family
#kids Being Cyborg with my right eye protector - Marked my 3 years in Alfa Laval with Lucentis Injection for my CNV symptom. It's kinda unique 'celebration' but thank God for He's good all the time. Also enjoying 'holiday' at home so much. Anyone experiencing the same or need any info about CNV feel free to DM.
.
#cnv
#lucentis
#injection
#eye
#jec
#alfalaval
#alfalavalindonesia
#plesternyajelekbanget Being here just for Hoghock the pork
.
#xyzdistrict 
#hoghock
#lunch
#interior
#decoration When you're a-bit-happy and ate something you like because 1st post-ops examination result is good 😀
.
#hoghock
#pork
#porkcelebration
#porky
#lunch
#xyzdistrict Nice place with great ambience. Food so-so.
.
#ardent
#coffee
#cafe
#latepost
#lunch
#food
#instafood
#decor
#interior Super 💗
.
#daddydaughter
#aimee
#aimeelynn 
#daughter
#intimate Aimee Lynn Wirakusumah!!!
.
#aimee
#aimeelynn
#kids
#daughter
#bacot Aimee Stitchy - tengkyu kuku @ye_23ly 😁
.
#aimee
#aimeelynn 
#stitch
#disneyland Enakkkkkkkkkk 💗
.
#meepok
#laulim
#laulimmeepok
#pik
#lunch
#food
#instafood "You don't get what you think" is fully applicable here. We loved all the surprises!
.
-> Video in my story
.
#namaazdining
#dinner
#funculinary
#culinary
#food
#instafood This is our menu served to us that night. So we went for this new culinary experience at Namaaz Dining which is yes, mindblowing and impressive and we kinda enjoyed it. Salute to the creativity and the concept they presented to us.
.
#namaazdining
#funculinary
#culinary
#dinner
#instafood
#food The Aglio Olio is da' bomb. Unique and unusual, you may want it more.
.
#gia
#sampoerna
#restaurant
#agliolio
#spaghetti
#chicken Cantik dekornya
.
#gia
#sampoerna
#restaurant
#decoration
#interior Highlight on 2017, ordered not by the importance : .
* Maldives trip with @hadi_kie
* Belitung and Spore cruise trip w/ family
* Sweden/Copenhagen biztrip
* Lots of organization change that somehow makes me quite happy
* Aimee, Aimee, and Aimee :) the most wonderful thing in my life.
* Hair and eyebrow (ha-ha-ha)
* Eat, eat and eat everywhere everytime Mother Monster (and price monster)
.
#mothermonster
#coffee
#cafe
#dessert 
#snack Aimee Williams.. oops, Aimee Lynn.. #williams
#scbd
#lunch
#interior
#venue Told myself, diet doesn't mean you can't have nice food 💗
.
#mencarialasan
#sejutalasan
#williams
#scbd
#lunch
#food
#instafood

Blog Stats

  • 475,736 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

November 2013
M T W T F S S
« Oct   Dec »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Jia Effendie

author, editor, translator, and literary agent

Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain's Personal Blog

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

Pemintal rindu yang handal pemendam rasa yang payah

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: