Fanny Wiriaatmadja

Pelecehan Malam Itu

Posted on: August 26, 2013

bradley-martial-arts-classes-cry

Aku tahu malam inilah saatnya
Sebab sadar betul aku bahwa beberapa hari belakangan ini, dia sudah memendam hasratnya itu
Hanya saja belum kesampaian karena sibuknya
Tapi aku tahu akhirnya nafsunya tak akan tertahan lagi
Bukan kepalang terasanya
Dari berkali-kali lirikan dan tatapan maut yang dihujamkannya ke arahku

Betul saja
Malam itu begitu dia pulang ke rumah
Dicarinya aku, dipanggilnya namaku dalam teriakan membahana di seluruh rumah
Aku membeku ketakutan
Menciut ingin menghilang dari semesta
Ya Tuhan, saatnya sudah tiba..

Sungguh tak suka aku dengan yang akan dilakukannya nanti
Sakit, pasti itu..
Belum lagi merasa diri sungguh begitu kotor dan menjijikkan
Walaupun aku tahu dia berhak atas aku
Atas tubuhku
Atas apa yang akan dilakukannya nanti
Karena aku memang miliknya

Akhirnya dia menemukanku bersembunyi di balik lemari
Ditariknya aku dengan kasar
Ingin melampiaskan apa yang sudah ditahannya beratus-ratus jam
Aku memberontak menolak
Mencoba kabur dan lari lagi dan lagi
Pergulatan kecil terjadi sesaat
Tapi tenaganya lebih besar
Aku sungguh mutlak kalah

Dia mencengkeramku dengan kuat
Matanya melotot dalam nafsu dan amarah, hampir dibekap dan digendongnya aku
Aku masih mencoba menggeliat dalam jangkauan yang memungkinkan
Sambil memegang erat lengan kakiku,
Ia terduduk, dibukanya kakinya lebar-lebar
Siap dengan posisi kesukaannya
Siap memulai aksinya

Ditariknya aku lagi dengan paksa, mendekat ke arah selangkangannya
Siap menjamahku
Aku menjerit tapi tidak berdaya
Walau berusaha melawan dan menghindar, sia-sia semua adanya

Dia terkekeh
Dalam duduk, mulailah dia menggerayangiku
Menyingkap semua yang menutupi dan membungkus kulitku
Seluruh sudut tubuhku sampai yang terdalam dia raup dengan rakus
Aku memekik kesakitan
Terus, dia lakukan itu
Lagi, lagi, lagi..
Aku pasrah dalam tangisan di hati

Menit demi menit berlalu..
Akhirnya dia memekik puas
Dan puncaknya, dia mencabutnya dari tubuhku dengan sangat kasar
“Akhirnyaaa..” gumamnya dengan penuh kemenangan
Tubuhku nyeri.. sakit.. pedas..

Kemudian, dengan tangannya,
Dicemplungkanlah seekor kutu anjing hasil tangkapannya dari tubuhku
Ke bekas aqua gelas berisi minyak tanah
Matilah dengan sengsara kutu itu
Menggelepar-gelepar dalam detik terakhirnya sebelum berjumpa akhirat

Tuanku bergumam lagi,
“Nah Peipei, besok kita ke dokter hewan ya! Keterlaluan banyaknya kutumu!”

Aku terkaing-kaing, kesakitan sekaligus ketakutan

Written by : Peipei, anjing keluarga Wiriaatmadja
Jakarta, 26 August 2013

Advertisements

2 Responses to "Pelecehan Malam Itu"

Perasaan dulu anjingku kalau mau dicariin kutunya gak ketakutan deh Fan?

Anjingku bisa sampe ketakutan banget loh, sampe ud panic attack gitu
Apa karena adikku kalo’ nyariin kutunya kasar ya? Ga tau juga haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,712 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

Cousins playdate
.
#aimee
#aimeelynn 
#chipmunk
#neosoho
#kids
#cousins
#daughter
#playdate Why so cute, bocah..
.
#aimee
#aimeelynn
#kids
#daughter
#red Somehow suka banget sama video ini - when she wants to put some make-up like her cousin. Menjiwai banget ngomongnya.
.
#makeup
#aimee
#aimeelynn
#daughter
#kids Trio rusuh siang ini
.
#aimee
#aimeelynn
#cousins
#family
#kids Being Cyborg with my right eye protector - Marked my 3 years in Alfa Laval with Lucentis Injection for my CNV symptom. It's kinda unique 'celebration' but thank God for He's good all the time. Also enjoying 'holiday' at home so much. Anyone experiencing the same or need any info about CNV feel free to DM.
.
#cnv
#lucentis
#injection
#eye
#jec
#alfalaval
#alfalavalindonesia
#plesternyajelekbanget Being here just for Hoghock the pork
.
#xyzdistrict 
#hoghock
#lunch
#interior
#decoration When you're a-bit-happy and ate something you like because 1st post-ops examination result is good 😀
.
#hoghock
#pork
#porkcelebration
#porky
#lunch
#xyzdistrict Nice place with great ambience. Food so-so.
.
#ardent
#coffee
#cafe
#latepost
#lunch
#food
#instafood
#decor
#interior Super 💗
.
#daddydaughter
#aimee
#aimeelynn 
#daughter
#intimate Aimee Lynn Wirakusumah!!!
.
#aimee
#aimeelynn
#kids
#daughter
#bacot Aimee Stitchy - tengkyu kuku @ye_23ly 😁
.
#aimee
#aimeelynn 
#stitch
#disneyland Enakkkkkkkkkk 💗
.
#meepok
#laulim
#laulimmeepok
#pik
#lunch
#food
#instafood "You don't get what you think" is fully applicable here. We loved all the surprises!
.
-> Video in my story
.
#namaazdining
#dinner
#funculinary
#culinary
#food
#instafood This is our menu served to us that night. So we went for this new culinary experience at Namaaz Dining which is yes, mindblowing and impressive and we kinda enjoyed it. Salute to the creativity and the concept they presented to us.
.
#namaazdining
#funculinary
#culinary
#dinner
#instafood
#food The Aglio Olio is da' bomb. Unique and unusual, you may want it more.
.
#gia
#sampoerna
#restaurant
#agliolio
#spaghetti
#chicken Cantik dekornya
.
#gia
#sampoerna
#restaurant
#decoration
#interior Highlight on 2017, ordered not by the importance : .
* Maldives trip with @hadi_kie
* Belitung and Spore cruise trip w/ family
* Sweden/Copenhagen biztrip
* Lots of organization change that somehow makes me quite happy
* Aimee, Aimee, and Aimee :) the most wonderful thing in my life.
* Hair and eyebrow (ha-ha-ha)
* Eat, eat and eat everywhere everytime Mother Monster (and price monster)
.
#mothermonster
#coffee
#cafe
#dessert 
#snack Aimee Williams.. oops, Aimee Lynn.. #williams
#scbd
#lunch
#interior
#venue Told myself, diet doesn't mean you can't have nice food 💗
.
#mencarialasan
#sejutalasan
#williams
#scbd
#lunch
#food
#instafood

Blog Stats

  • 475,727 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

August 2013
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Jia Effendie

author, editor, translator, and literary agent

Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain's Personal Blog

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

Pemintal rindu yang handal pemendam rasa yang payah

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: