Fanny Wiriaatmadja

Pelecehan Malam Itu

Posted on: August 26, 2013

bradley-martial-arts-classes-cry

Aku tahu malam inilah saatnya
Sebab sadar betul aku bahwa beberapa hari belakangan ini, dia sudah memendam hasratnya itu
Hanya saja belum kesampaian karena sibuknya
Tapi aku tahu akhirnya nafsunya tak akan tertahan lagi
Bukan kepalang terasanya
Dari berkali-kali lirikan dan tatapan maut yang dihujamkannya ke arahku

Betul saja
Malam itu begitu dia pulang ke rumah
Dicarinya aku, dipanggilnya namaku dalam teriakan membahana di seluruh rumah
Aku membeku ketakutan
Menciut ingin menghilang dari semesta
Ya Tuhan, saatnya sudah tiba..

Sungguh tak suka aku dengan yang akan dilakukannya nanti
Sakit, pasti itu..
Belum lagi merasa diri sungguh begitu kotor dan menjijikkan
Walaupun aku tahu dia berhak atas aku
Atas tubuhku
Atas apa yang akan dilakukannya nanti
Karena aku memang miliknya

Akhirnya dia menemukanku bersembunyi di balik lemari
Ditariknya aku dengan kasar
Ingin melampiaskan apa yang sudah ditahannya beratus-ratus jam
Aku memberontak menolak
Mencoba kabur dan lari lagi dan lagi
Pergulatan kecil terjadi sesaat
Tapi tenaganya lebih besar
Aku sungguh mutlak kalah

Dia mencengkeramku dengan kuat
Matanya melotot dalam nafsu dan amarah, hampir dibekap dan digendongnya aku
Aku masih mencoba menggeliat dalam jangkauan yang memungkinkan
Sambil memegang erat lengan kakiku,
Ia terduduk, dibukanya kakinya lebar-lebar
Siap dengan posisi kesukaannya
Siap memulai aksinya

Ditariknya aku lagi dengan paksa, mendekat ke arah selangkangannya
Siap menjamahku
Aku menjerit tapi tidak berdaya
Walau berusaha melawan dan menghindar, sia-sia semua adanya

Dia terkekeh
Dalam duduk, mulailah dia menggerayangiku
Menyingkap semua yang menutupi dan membungkus kulitku
Seluruh sudut tubuhku sampai yang terdalam dia raup dengan rakus
Aku memekik kesakitan
Terus, dia lakukan itu
Lagi, lagi, lagi..
Aku pasrah dalam tangisan di hati

Menit demi menit berlalu..
Akhirnya dia memekik puas
Dan puncaknya, dia mencabutnya dari tubuhku dengan sangat kasar
“Akhirnyaaa..” gumamnya dengan penuh kemenangan
Tubuhku nyeri.. sakit.. pedas..

Kemudian, dengan tangannya,
Dicemplungkanlah seekor kutu anjing hasil tangkapannya dari tubuhku
Ke bekas aqua gelas berisi minyak tanah
Matilah dengan sengsara kutu itu
Menggelepar-gelepar dalam detik terakhirnya sebelum berjumpa akhirat

Tuanku bergumam lagi,
“Nah Peipei, besok kita ke dokter hewan ya! Keterlaluan banyaknya kutumu!”

Aku terkaing-kaing, kesakitan sekaligus ketakutan

Written by : Peipei, anjing keluarga Wiriaatmadja
Jakarta, 26 August 2013

Advertisements

2 Responses to "Pelecehan Malam Itu"

Perasaan dulu anjingku kalau mau dicariin kutunya gak ketakutan deh Fan?

Anjingku bisa sampe ketakutan banget loh, sampe ud panic attack gitu
Apa karena adikku kalo’ nyariin kutunya kasar ya? Ga tau juga haha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,713 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

Kinda love this place 😍 . @alphabeth.id #alphabeth #cute #cemalcemil #unicorn #flamingo
Cousins reunion - great food, big laugh . #lewisandcarroll #cousins #dinner #family
😻😻 . #aimee #aimeelynn #cute
I think we're a bit kalap this afternoon. Begah! . @sushi_apa #sushiapa #sushi #japanese #restaurant
For me this is truly hidden gem in Muara Karang. Tempatnya kecil dan agak tertutup tanaman, but once kita masuk, all the pastry smell will strike right at you, ditambah cheerful, light jazzy songs on the background. Such a perfect combination, it was.. . Kedua, pastrynya uenak! We tried egg mushroom croissant and it's super delicioso. Ice Belgium Chocolatenya juga bold aaand harganya semua reasonable kok. . Sayang terakhir-akhir they changed the music into lagu-lagu jaman now. Aaaargh rusak d atmosphere-nya langsung. . NB : today langsung gojek pastrynya lagi saking kangennya . #beccabakehouse #bakeshop #pastry #cake #coffeeshop
Not in Bali 😎 . #hotelmonopoli #latepost #hangout
Last pics from Bali! 😅😅 . #bali #aimeegoestobali #stregisbali #stregis #holiday
🍲🥗🍔 . #kayuputi #stregisbali #stregis #aimeegoestobali #lunch
Pattern Addiction . #pattern #tiles #floor
Didn't get a chance to take a good pic here but the real place is much more beautiful than what's presented here . #kayuputi #stregisbali #stregis #restaurant #weddinganniversary #aimeegoestobali
So to celebrate our 3rd wedding anniversary we planned to go somewhere initially but to leave Aimee now is too hard for us, so we decided to bring her as we also want her to be a part of our celebration. We then switched the destination to Bali as it's the easiest and the most convenient for kids. Also we want to introduce Aimee with the plane :) . We have agreed that we will have one fancy dinner to celebrate the anniversary and we choose Kayuputi, one of the resto in St. Regis complex (besides the most famous one, Boneka) as it looks beautiful. . So there we were, a late lunch actually. The food is so-so and less options compare to dinner. . Ps - we managed to go in a very right timing. One week after Nyepi and one week before long weekend, so Bali is not as hectic as usual. Fiuh! . #kayuputi #restaurant #stregisbali #bali #weddinganniversary #aimeegoestobali
Azul - situation. Kalo' malem mestinya bakalan cantik banget dengan lampu biru khasnya (azul means blue). . #azul #azulbeachclubbali #bali #aimeegoestobali #beachclub
The only beach club we managed to go. To book the cabana (capacity for 2 persons), mininum spent is IDR 250k. . #azul #azulbeachclubbali #beachclub #bali #aimeegoestobali
They have kids breakfast ya, both the area (with special decor and tv to draw their attention) and the kids menu (walau ga banyak). Untuk kids clubnya (yang sama kerennya) ud pernah dipost sebelumnya ya . #movenpick #movenpickbali #kidsbreakfast #bali #hotelreview #aimeegoestobali
🤗🤗 . #movenpick #movenpickbali #hotelreviewer #aimeegoestobali #hotelreview
Movenpick - pool situation. Ada kolam buat anak or baby, buat anak yang gedean, kolam pasir, kolam gede dll. Too bad they don't have direct access to beach. . #movenpick #movenpickbali #aimeegoestobali #bali #hotelreview
Movenpick - lobby and pool from bird-view . #movenpick #movenpickbali #hotel #hotelreview #aimeegoestobali
Movenpick - kamarnya OK ya tapi memang ga sampe mewah or gimana. But for me ini ud nice banget 🤗 Next post will be on the surroundings . #movenpickbali #movenpick #bali #hotel #hotelreview #aimeegoestobali
Kilo - Just a petite cafe with windows and greenery everywhere. . #kilo #kilobali #cafe #bali #aimeegoestobali
Green Pancake which I can't remember the fruit combination. . #kilo #kilobali #food #bali #aimeegoestobali #cafe

Blog Stats

  • 501,360 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

August 2013
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Advertisements
Jia Effendie

author, editor, translator, and literary agent

Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain's Personal Blog

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

Pemintal rindu yang handal pemendam rasa yang payah

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: