Fanny Wiriaatmadja

Rumah Air – Happy Relaxing

Posted on: July 1, 2013

        IMG_20130626_182815

Rumah Air adalah tempat main ++ restoran di area Bogor. Such a nice place to bring your kids here; tempat dimana kita bisa relax for a while sekaligus ngeliatin anak-anak tercinta main dengan gembira. The whole package in one. Lokasi exactnya adalah di kompleks perumahan Bogor Nirwana Residence. Masuk terus ke dalam kompleksnya, cari The Jungle, dan akan nampaklah Rumah Air di sebelah kirinya.

Sesuai namanya, tempat ini berisi pondok-pondok yang mengelilingi suatu danau kecil. Kebayang kan duduk-duduk santai di pondok, menikmati view alam dan ketenangan air, ngasih makan ikan, bercengkrama bersama keluarga, tidak lupa bersantap makanan ala Indonesia, ditambah lampu-lampu cantik di malam hari?

Di samping pondok-pondok itu, terdapat juga restoran Rumah Air sendiri, in case kalau kita enggan makan lesehan di pondok. Dari sisi makanan sendiri tastenya jujur biasa aja sih dan harga juga ga murah. Memang kita lebih beli suasana di sini. Makanannya selain makanan Indonesia, menurut websitenya ada makanan internasional juga. Kalau makan di pondok, ada bel tersedia kok untuk manggil pelayannya anytime.

IMG_20130626_182654

Di sisi lain banyak juga spot-spot untuk tempat permainan anak, mulai dari mobil-mobilan, becak, gelembung bola raksasa (dimana anak-anak bisa masuk ke dalamnya dan menggerakkan bola air raksasa itu laksana berjalan di atas air) dan lain-lain (kalo liat webistenya, juga ada activity lain seperti memancing, dan mereka provide u/ corporate event juga).

So this place is a perfect spot for the whole family as well as for company.

The website can be checked out at : http://www.rumahairbogor.com/

IMG_20130626_173845

IMG_20130626_173542

IMG_20130626_174135

IMG_20130626_173347

IMG_20130626_173626

IMG_20130626_173236

IMG_20130626_160037

IMG_20130626_155657

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,712 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

💓 tempat cantik juga. Makanan boleh. Porsi kecil banget (yang katanya porsi 2-3 orang rasanya ga segitu ya). Harga overprice 😊 💓
.
#interior
#plataran
#design
#restaurant
#nadine17thbday
#17thbday Nadine 17th bday 🍽🍴
.
#bday
#sweet17th
#17thbday
#niece
#family
#plataran Lil' family in Black
.
#aimee
#aimeelynn 
#family
#plataran
#nadine17thbday Madame Aimee
.
#aimee
#aimeelynn 
#aimeeinblack
#ootd
#daughter It's not the meat, it's not the buffet. Somehow it's the service level that impressed us.
.
#kintan
#kintanbuffet
#carnivore
#meat
#buffet
#grill 💓
.
#genkimascot
#genkisushi
#aimee
#aimeelynn
#daughter
#kids Reality vs Menu (scroll left). Untung enak!
.
#greyhound
#cousinreunion
#dinner
#fettucini
#food
#instafood Cousins playdate
.
#aimee
#aimeelynn 
#chipmunk
#neosoho
#kids
#cousins
#daughter
#playdate Why so cute, bocah..
.
#aimee
#aimeelynn
#kids
#daughter
#red Somehow suka banget sama video ini - when she wants to put some make-up like her cousin. Menjiwai banget ngomongnya.
.
#makeup
#aimee
#aimeelynn
#daughter
#kids Trio rusuh siang ini
.
#aimee
#aimeelynn
#cousins
#family
#kids Being Cyborg with my right eye protector - Marked my 3 years in Alfa Laval with Lucentis Injection for my CNV symptom. It's kinda unique 'celebration' but thank God for He's good all the time. Also enjoying 'holiday' at home so much. Anyone experiencing the same or need any info about CNV feel free to DM.
.
#cnv
#lucentis
#injection
#eye
#jec
#alfalaval
#alfalavalindonesia
#plesternyajelekbanget Being here just for Hoghock the pork
.
#xyzdistrict 
#hoghock
#lunch
#interior
#decoration When you're a-bit-happy and ate something you like because 1st post-ops examination result is good 😀
.
#hoghock
#pork
#porkcelebration
#porky
#lunch
#xyzdistrict Nice place with great ambience. Food so-so.
.
#ardent
#coffee
#cafe
#latepost
#lunch
#food
#instafood
#decor
#interior Super 💗
.
#daddydaughter
#aimee
#aimeelynn 
#daughter
#intimate Aimee Lynn Wirakusumah!!!
.
#aimee
#aimeelynn
#kids
#daughter
#bacot Aimee Stitchy - tengkyu kuku @ye_23ly 😁
.
#aimee
#aimeelynn 
#stitch
#disneyland Enakkkkkkkkkk 💗
.
#meepok
#laulim
#laulimmeepok
#pik
#lunch
#food
#instafood "You don't get what you think" is fully applicable here. We loved all the surprises!
.
-> Video in my story
.
#namaazdining
#dinner
#funculinary
#culinary
#food
#instafood

Blog Stats

  • 476,055 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

July 2013
M T W T F S S
« Jun   Aug »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Jia Effendie

author, editor, translator, and literary agent

Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain's Personal Blog

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

Pemintal rindu yang handal pemendam rasa yang payah

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: