Fanny Wiriaatmadja

Where’s My Luck??

Posted on: January 31, 2013

NO-Luck

Percaya ga percaya dan harus-kudu-kalo bisa-please percayalah, di dunia memang ada orang yang lebih hoki daripada orang yang lain.

Beberapa kali menemukan hal itu, gw jadi semakin yakin dan meyakini cukup gila-gilaan bahwa itu adalah suatu fakta tak terbantahkan di dunia kosmos universal ini.

My brother in-law adalah salah satu contoh nyatanya, dimana this Mr. Lucky hampir selalu jadi langganan pemenang doorprize di mana-mana.

Bin ajaibnya, bakat ini nurun ke anaknya, alias ponakan gw, yang notabene selalu diselimuti aura kehokian everywhere. Waktu ambil lucky dip di Coca Suki, believe it or not, 2x dia yang ambil dan dua-duanya itu dia sekeluarga dapat makan gratis! Sialnya gw ga ikutan makan..

Sekali lagi, pas sinchia dia dapat duit 100 ribu pas tukeran kado, hasil dari salah seorang sepupu yang males beli kado dan hanya masukkin duit 100 ribu (sesuai budget) di amplop dan dibungkus kado, sementara kami yang lain kebagian kado-kado ga jelas senilai 100 ribu, mulai dari agenda segede gaban, tupperware super pasaran, dan lain-lain.

My friend is also the real example of Lucky Guy. Mulai dari undian bank, undian year-end sampai doorprize tutup botolan aja dia menang, bikin ngiri campur sebel sejijik-jijiknya.

The other friend dalam setengah tahun, menangin 1 tablet Acer (di bulan kedua joinnya di event Year End) dan 1 Ultrabook Acer (di event outing kantor), dan setelah itu sukses resign karena dapet beasiswa ke luar negeri.. OMG.. geleng-geleng penuh kejeaolusanlah kita semua yang ditinggalkan

Me? Me? Me?

I’m not the man (woman) of luck, seriously.. seumur-umur gw belum pernah menang kado atau doorprize apaan dari undian atau event2 semacam itu.. ngiri pasti ada, tapi sepertinya yang tersisa hanya pasrah.. Sisi positifnya, ini bikin gw terbiasa harus berusaha ‘keras’ atau maksimal untuk dapetin sesuatu yang gw pingin, walaupun di satu sisi lain, sometimes pingin juga dapet gratisan atau menang2 ini-itu dan ngerasain euphoria serta ajang pamer-pamernya..

Luck, come to me then πŸ˜€

Advertisements
Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Fanny Wiriaatmadja

Follow Fanny Wiriaatmadja on WordPress.com

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,714 other followers

Memories in Picture - IG @fannywa8

Nasi liwet @dapuruniola πŸ‘
.
#nasiliwet
#uniola
#independenceday 
#17august 
#indonesiaindependenceday 
#celebration Early independence day celebration πŸ‘Š
.
#independenceday
#17august
#indonesia
#indonesiaindependenceday
#potluck
#nasiliwet Minum Banana Strawberry in a rush. Glug, glug, glug, glug.. She's afraid I will take it back from her :)
.
#aimee
#aimeelynn
#baby
#instababy
#caffebene Surprisingly enak juga.
.
#donburi
#donburiichiya
#love
#lotte
#food
#japanese
#instafood Gemeshhh 🀣🀣🀣
.
#aimee
#aimeelynn 
#baby
#instababy
#cute
#kuncirtiga 😈
.
#aimee
#aimeelyn 
#baby
#dinner
#resto How can I not love it? πŸ€—
.
#watch
#oliviaburton
#garden
#butterfly
#nature
#flower
#burem πŸ’—πŸ’—
.
#aimee
#mommy
#aimeelynn
#bedtime
#baby
#instababy
#daster
#tampangaimeedatar Cobain @eisaltedegg. Lighter than Irvin or Golden Duck. Those who felt eneg makan Irvin or Golden Duck should try this one. Salted egg nya lebih ringan and cenderung ke sweet.
.
#eisaltedegg
#saltedegg
#snack
#fotonyaburemsemua
#anakgabisadiem
#review Headband for kids. Handmade. Supercute. Open for order. DM if interested
.
#headband
#jualheadband
#kidsheadband
#handmade
#headbandjakarta Look at my lip! @sascofficial is superb! Matte but super light and moist. Mine is Antoinette x @anazsiantar
.
#sascofficial
#sasc
#lipstick
#review Gendut time
.
#dinner
#buffet
#seasonaltaste 
#westin
#interior πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§
.
#family
#aimee
#aimeelynn
#seasonaltaste
#westin
#dinner
#buffet Indomie cake lagih
.
#indomiecake
#indomie
#food
@tot.aw πŸ’—
.
#aimee
#aimeelynn
#instababy
#baby Nice ambience with vintage touch and industrial classic parisian design by @andreaszhusalon
.
#salon
#interior
#saloon 
#french
#beauty
#balayage Would really like to know what this product can deliver to my Aimee. I do love the cute packaging anyway and the label pronounciation sounds exotic.
.
#mollerstran
#minyakikan
#aimee
#aimeelynn
#baby
#fishoil Tried this spicy salted egg chips, recommended by @imerudasan πŸ˜€
.
Enak dan memang bener bikin nagih but not the salted egg I expected. Perhaps the spices hide the salted egg flavor so it felt like an ordinary spicy chips
.
But again it's delocioso if you take aside the fact that it should be salted egg crisp.
.
#foodreview
#saltedegg
#vivotre
#chips
#snack
#food
#instafood Tried this one and not so impressed. It tasted sweet but plain, and the chillis somehow seems wrong and wasn't blended into the dumpling taste. People will call it "ga nyambung".
.
#foodreview
#sinfullbelly
#dumpling
#food
#instafood Stayed at home. Seeing, playing, laughing with Aimee the whole day. Little Baby Bum. Took a nap. Explored new food on IG. What a perfect day, lil' heaven on earth. I really wish I don't have to work.
.
#aimee
#aimeelynn
#culong
#motherhood
#daywellspent

Blog Stats

  • 450,028 hits

FeedJit

Archives

Categories

Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool

January 2013
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Dream Bender

mari kendalikan mimpi

catatan acturindra

sekelumit cerita penolak lupa

JvTino

semua yang ada di alam ini bersuara, hanya cara mendengarnya saja yang berbeda-beda

Rini bee

Ini adalah kisah perjalanan saya. Kisah yang mungkin juga tentang kamu, dia ataupun mereka. Kisah yang terekam di hati saya. Sebuah karya sederhana untuk cinta yang luar biasa. Sebuah perjalanan hati.. :)

hati dalam tinta

halo, dengarkah kamu saat hatimu bicara?

lukamanis

terlalu manis untuk dilukakan

Agus Noor_files

Dunia Para Penyihir Bahasa

kata dan rasa

hanya kata-kata biasa dari segala rasa yang tak biasa

Iit Sibarani | Akar Pikiran

Serumit akar, menjalar ke setiap sudut pikiran dengan hati sebagai pusat gravitasinya.

cerita daeng harry

cerita fiksi, film, destinasi dan lainnya

Dunia Serba Entah

Tempatku meracau tak jelas

Astrid Tumewu

i am simply Grateful

Mandewi

a home

FIKSI LOTUS

Kumpulan Cerpen Klasik Dunia

Meliya Indri's Notes

ruang untuk hobi menulisnya

anhardanaputra

kepala adalah kelana dan hati titik henti

catatanherma

Apa yang kurasa, kupikirkan...tertuang di sini...

Rido Arbain

Introducing the Monster Inside My Mind

Tempted to Write

Introducing the Monster Inside My Mind

MIZARI'S MIND PALACE

..silent words of a silent learner..

Nins' Travelog

Notes & Photographs from my travels

Gadis Naga Kecil

Aku tidak pandai meramu kata. Tapi aku pemintal rindu yang handal.

lalatdunia's Blog

sailing..exploring..learning..

GADO GADO KATA

Catatan Harian Tak Penting

Catatan Kaki

Kisah ke mana kaki ini melangkah...

Luapan Imajinasi Seorang Mayya

Mari mulai bercerita...

hedia rizki

Pemintal rindu yang handal pemendam rasa yang payah

Catatannya Sulung

Tiap Kita Punya Rahasia

chocoStorm

The Dark Side of Me

copysual

iwan - Indah - Ikyu

Rindrianie's Blog

Just being me

Nona Senja

hanya sebuah catatan tentang aku, kamu, dan rasa yang tak tersampaikan

He said, I said

Introducing the Monster Inside My Mind

Doodles & Scribles

Introducing the Monster Inside My Mind

All things Europe

Introducing the Monster Inside My Mind

The Laughing Phoenix

Life through broken 3D glasses. Mostly harmless.

miund.com

Introducing the Monster Inside My Mind

Dee Idea

Introducing the Monster Inside My Mind

DATABASE FILM

Introducing the Monster Inside My Mind

www.vabyo.com

Introducing the Monster Inside My Mind

aMrazing

Introducing the Monster Inside My Mind

~13~

Introducing the Monster Inside My Mind

%d bloggers like this: